Delhaize logo
  • Ice tea aux agrumes

Ice tea aux agrumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Barbecue,Fêtes de fin d'année
Boissons
Ice tea aux agrumes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. rases de sucre de canne roux
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 25 cl de jus d’orange/cranberry
  • 3 citrons verts
  • 40 cl d'eau froide
  • 1 orange
  • glaçons
  • 20 cl d’eau (pour bouillir)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Portez l’eau à ébullition, retirez du feu et faites-y infuser les sachets de thé pendant 1 min. Retirez-les, ajoutez la cassonade et mélangez bien. Ajoutez l’eau froide et le jus d’orange/cranberry.
  2. Pressez les citrons verts : il vous faut 8 cl de jus (pour 4 personnes). Ajoutez-le au thé et mettez au frigo.
  3. Servez bien frais, avec des glaçons et des fines tranches d’orange.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Barbecue,Fêtes de fin d'année
Autre
été
Boissons
  • Ice tea aux agrumes