Résultats de la recherche recetteIce cream sandwiches à la pistache et aux airelles
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:21
    D
  • Ice cream sandwiches à la pistache et aux airelles

Ice cream sandwiches à la pistache et aux airelles

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Dessert
Ice cream sandwiches à la pistache et aux airellesD

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 50 g d’airelles séchées
  • 100 g de pistaches non décortiquées
  • 2 dl de glace à la pistache
  • 100 g de palets bretons Taste of Inspirations ‬‬‬‬‬‬‬

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Décortiquez les pistaches. Hachez les pistaches et les airelles finement. Puis répartissez-les sur une assiette.
  2. Préparez 12 biscuits. Divisez la glace en 6 portions. Disposez chaque fois une portion de glace entre deux biscuits, puis appuyez un peu afin d’obtenir la même forme.
  3. Passez le côté de ces sandwiches à la crème glacée dans les pistaches et les airelles séchées finement hachées, puis servez tout de suite.

Conseil culinaire

Préférez les pistaches non décortiquées : elles sont légèrement salées, ce qui donne une touche spéciale à votre glace.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1515; énergie (kCal): 363; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 8,5; glucides (g): 36,6; sucres (g): 24,9; fibres (g): ; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 272,25
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Dessert
Autre
Dessert
  • 00:00
    -00:21
    D
  • Ice cream sandwiches à la pistache et aux airelles