Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 aubergines
- 500 g de tranches de gigot d’agneau
- 2 grosses tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 c à s de farine
- 20 cl de lait
- 40 g de fromage de brebis type feta
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de bouillon de volaille
- 3 filets d'huile d'olive
- poivre noir
- sel
- 3 aubergines
- 500 g de tranches de gigot d’agneau
- 2 grosses tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 c à s de farine
- 20 cl de lait
- 40 g de fromage de brebis type feta
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de bouillon de volaille
- 3 filets d'huile d'olive
- poivre noir
- sel