Résultats de la recherche recetteHuîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousse
Delhaize logo
  • Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousseA

Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousse

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Lunch
Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 huîtres creuses de Normandie
  • 1 concombre
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 petit piment jaune
  • 16 petites feuilles de basilic frais

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Pelez le concombre. Coupez-le finement et détaillez le petit piment jaune en brunoise.
  2. Pelez les pamplemousses, puis coupez-les en fine brunoise.
  3. Mélangez bien le tout.
  4. Sortez les huîtres de leur coquille. Remplissez les coquilles des brunoises et déposez-y à nouveau délicatement les huîtres.
  5. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 127; énergie (kCal): 30; lipides (g): 0,6; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,9; fibres (g): 1; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 64,26
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousseA