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Huîtres et fenouil en saumure

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Fêtes de fin d'année
Lunch
Huîtres et fenouil en saumure

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g d’échalotes au vinaigre de vin
  • 1/2 fenouil
  • la verdure du fenouil
  • 6 radis
  • 12 huîtres
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + repos 1 h.

  1. Nettoyez le fenouil et les radis puis coupez-les en fine brunoise.
  2. Hachez la verdure du fenouil et mélangez-la avec les radis et le fenouil dans un saladier.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez sur ce mélange la totalité du pot d’échalotes au vinaigre de vin.
  5. Mélangez bien et laissez reposer une heure au réfrigérateur. Entre-temps, ouvrez les huîtres et retirez-les de leur coquille. Enlevez les éclats de coquille et lavez-les à l’eau froide.
  6. Séchez ensuite les coquilles pour qu’elles soient bien propres. Dressez les légumes dans les coquilles d’huîtres et posez-y une huître à chaque fois.
  7. Ajoutez encore un peu de verdure de fenouil pour terminer le dressage.
Note
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