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Huîtres crues et vinaigrette exotique

Temps

< 30 min.

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Huîtres crues et vinaigrette exotiqueA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 12 huîtres creuses ou plates
  • 1/2 mangue
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 3 oignons jeunes
  • 1/4 de piment rouge
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 botte de coriandre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Ouvrez 12 huîtres creuses ou plates et ajoutez-leur un peu vinaigrette préparée de la manière suivante : mixez la chair de ½ mangue avec 4 c à s de vinaigre balsamique blanc, le zeste d’1 citron vert bio finement râpé et son jus. Ajoutez le blanc de 3 oignons jeunes et ¼ de piment rouge (finement hachés), ainsi que la pulpe de 1 fruit de la passion et ½ botte de coriandre effeuillée. Décorez de brins de coriandre et servez sans attendre, à l’apéro ou en entrée.


Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 239; énergie (kCal): 57; lipides (g): 0,8; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 7,9; sucres (g): 5,4; fibres (g): ; protéines (g): 4,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 296,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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