• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Huîtres chaudes gratinées

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Entrée

Envoyer cette recette

Huîtres chaudes gratinées

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 1 Portions +
  • 75 g de beurre
  • 15 g d’herbes fraîches au choix
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 oignons jeunes
  • 12 huîtres creuses
  • 3 c. à s. de panko
  • 1 brin de persil plat
  • 30 g de tomates semi-séchées à l’huile
Préparation

Temps de préparation : 25 min.

  1. Mélangez 75 g de beurre mou avec 15 g d’herbes fraîches au choix, ½ gousse d’ail et 2 oignons jeunes (le tout finement haché). Poivrez et répartissez sur 12 huîtres creuses ouvertes et bien égouttées, disposées dans un plat à four. Recouvrez avec une panure composée de 3 c à s de panko, ainsi qu’1 brin de persil plat et 30 g de tomates semi-séchées à l’huile (le tout finement haché). Faites dorer 3 min sous le gril du four bien chaud et servez à l’apéro ou en entrée.


Informations nutritionnelles

Énergie : 270 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses