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Huitres à la vinaigrette au chili

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Huitres à la vinaigrette au chiliB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 12 à 24 huitres
  • 1/2 c. à s. de chili (Nando's Garlic Peri Peri)
  • 2 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • une branche de verdure au choix
  • 2 oignons jeunes, coupés finement
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz

Commencez à cuisiner

  1. Disposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette onctueuse.
  2. Ouvrez les huitres avec prudence et versez sur la chair de chaque huitre une cuillère à café de vinaigrette. Terminez par une branche de verdure.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 388; énergie (kCal): 93; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 3,9; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,6; protéines (g): 6,9; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 120,71
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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