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  • Huevos rancheros
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Huevos rancherosA

Huevos rancheros

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 œufs
  • 1 oignon doux
  • 2 avocats
  • 240 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de mini-tortillas (sachet)
  • 460 g de Taco sauce hot (pot)
  • 5 cl d’huile de pépins de raisin
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 8 œufs
  • 1 oignon doux
  • 2 avocats
  • 240 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de mini-tortillas (sachet)
  • 460 g de Taco sauce hot (pot)
  • 5 cl d’huile de pépins de raisin
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Réchauffez la sauce à tacos avec les haricots rouges préalablement égouttés et rincés.
2
Coupez les avocats en morceaux, émincez l’oignon et effeuillez la coriandre.
3
Faites frire rapidement les tortillas sur les 2 côtés, dans une grande poêle contenant l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
4
Cuisez les oeufs sur le plat dans la même poêle (ajoutez un peu d’huile si nécessaire). Poivrez et salez.
5
Servez les tortillas nappées de sauce, avec les oeufs, l’avocat, l’oignon et la coriandre. À essayer avec un chocolat chaud mexicain sucré, relevé d’une pincée de sel, d’une pointe de chili et de cannelle. ¡Caramba!
1
Réchauffez la sauce à tacos avec les haricots rouges préalablement égouttés et rincés.
2
Coupez les avocats en morceaux, émincez l’oignon et effeuillez la coriandre.
3
Faites frire rapidement les tortillas sur les 2 côtés, dans une grande poêle contenant l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
4
Cuisez les oeufs sur le plat dans la même poêle (ajoutez un peu d’huile si nécessaire). Poivrez et salez.
5
Servez les tortillas nappées de sauce, avec les oeufs, l’avocat, l’oignon et la coriandre. À essayer avec un chocolat chaud mexicain sucré, relevé d’une pincée de sel, d’une pointe de chili et de cannelle. ¡Caramba!
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 619; énergie (kCal): 149; lipides (g): 9,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 9,8; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2,5; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 671,99
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 619; énergie (kCal): 149; lipides (g): 9,2; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 9,8; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2,5; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 671,99
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Amérique latine
Végétarien
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,45

Haricots rouges | Bio

Kazidomi

Haricots rouges | Bio

240 gr

Bio

€1,69

Tortilla | Mini

Santa Maria

Tortilla | Mini

200 gr

€2,49

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€9,27