Résultats de la recherche recetteHoumous, salade de concombre et brochettes
Delhaize logo
  • Houmous, salade de concombre et brochettes

Houmous, salade de concombre et brochettes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Barbecue,Manger dehors
Plat principal
Houmous, salade de concombre et brochettes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Butchers' grillades
  • 2 concombres
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • quelques feuilles de menthe fraiche
  • 4 c. à s. de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
  2. Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
  3. Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
  4. Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Barbecue,Manger dehors
Diner
été
Plat principal
  • Houmous, salade de concombre et brochettes