Houmous et couscous de chou-fleur, pickles de radis et de chou-fleur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 250 g de pois chiches
- 1 l de bouillon de légumes
- 3 c. à s. de tahini
- 2 c. à s. de moutarde
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1 gousse d’ail
- Za'atar
- poivre
- fleur de sel
- 1/2 chou-fleur (pour les pickles)
- 1 botte de radis (pour les pickles)
- 150 g de sucre fin (pour les pickles)
- 3,5 dl d’eau (pour les pickles)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour les pickles)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles)
- 5 baies de genévrier (pour les pickles)
- 2 clous de girofle (pour les pickles)
- 2 anis étoilés (pour les pickles)
- 30 g de sel (pour les pickles)
- 1 chou-fleur
- 250 g de pois chiches
- 1 l de bouillon de légumes
- 3 c. à s. de tahini
- 2 c. à s. de moutarde
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1 gousse d’ail
- Za'atar
- poivre
- fleur de sel
- 1/2 chou-fleur (pour les pickles)
- 1 botte de radis (pour les pickles)
- 150 g de sucre fin (pour les pickles)
- 3,5 dl d’eau (pour les pickles)