Houmous de thon
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Ingrédients pour 8 Portions
- 220 g de thon à l’huile d’olive (en bocal, poids égoutté)
- 480 g de haricots cannellini (en boîte, poids égoutté)
- 125 g de yaourt grec nature
- 1 c à s de tahini
- 1 c à s de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- poivre
Ingrédients pour 8 personnes
Montrer:
Rio Mare
Thon | Nature
3 x 80 gr
€6,95
Hak
Haricots blancs | Sauce tomate
2 × 360 gr
€4,38
Dilea
Yaourt | à la grecque | sans lactose
4 x 90 gr
€4,55
Al'Fez
Tahinii | Nature
160 gr
€4,85
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Ingrédients de base
Limmi
Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
€1,19
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
€22,42
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Egouttez les cannellinis et rincez-les longuement à l’eau froide. Versez-les dans un saladier étroit. Ajoutez le thon égoutté, le yaourt, le tahini, le jus de citron, 1 c à s de l’huile provenant de la boîte de thon et la gousse d’ail pressée. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez à l’apéro, avec du pain de campagne, des crudités ou des grissinis.
Conseil culinaire
Egalement super servi en lunch, sur du pain grillé ou de la baguette, avec une salade de tomates.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 8 personnes
Montrer:
Rio Mare
Thon | Nature
3 x 80 gr
€6,95
Hak
Haricots blancs | Sauce tomate
2 × 360 gr
€4,38
Dilea
Yaourt | à la grecque | sans lactose
4 x 90 gr
€4,55
Al'Fez
Tahinii | Nature
160 gr
€4,85
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Ingrédients de base
Limmi
Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
€1,19
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25