Résultats de la recherche recetteHot-dogs de poulet au pesto
Delhaize logo
  • Hot-dogs de poulet au pestoB

Hot-dogs de poulet au pesto

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Hot-dogs de poulet au pestoB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de hauts de cuisse de poulet
  • 1 cœur de little gem
  • 8 radis
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 pains à hot-dog au sésame
  • 60 g de parmesan
  • 5 5 cl + 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Grillez les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle. Laissez refroidir.
  2. Faites dorer les morceaux de poulet à feu modéré dans une poêle contenant un peu d’huile d’olive.
  3. Mixez les pignons au hachoir avec les feuilles de basilic et 5 cl d’huile d’olive. Versez dans un grand bol et ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Réchauffez les pains à hot-dog selon les instructions sur l’emballage. Ouvrez-les et tartinez-les de pesto. Ajoutez le poulet taillé en lamelles, les feuilles de little gem et les radis taillés en rondelles. Fermez et dégustez

Astuce: Ajoutez le parmesan après avoir mixé les autres ingrédients du pesto pour éviter de le faire fondre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1028; énergie (kCal): 247; lipides (g): 17,8; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 9,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,5; protéines (g): 12; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 561,18
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Hot-dogs de poulet au pestoB