Delhaize logo
  • Hot dog New York

Hot dog New York

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Hot dog New York

Ingrédients pour 9 Portions

9 Portions
  • 9 pains hot dog
  • 9 c. à c. de sauce smokey BBQ
  • 9 c. à c. de moutarde
  • 9 c. à c. de ketchup
  • 9 cornichons en tranches
  • 1/2 salade iceberg
  • 1/2 bouteille de dressing à la ciboulette
  • 9 c. à s. de salsa verde
  • 9 saucisses hot dog New York
  • 9 c. à c. d’oignons frits

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
  2. Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
  3. Coupez la salade iceberg en fines lamelles et ajoutez-y le dressing à la ciboulette. Mélangez.
  4. Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de salsa verde. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez les différentes sauces (ketchup, moutarde et sauce BBQ) sur les saucisses. Recouvrez le tout de salade iceberg et décorez de quelques tranches de cornichon et d’une belle portion d’oignons frits.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Hot dog New York