Hot dog Berlin
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 9 Portions
- 9 pains hot dog
- 9 saucisses Berlin
- 9 c. à s. de houmous tikka masala
- 500 g de choucroute nature
- 130 g de peperoni verts farcis au fromage frais
- 9 c. à c. de ketchup
- 9 c. à c. de moutarde
- 9 c. à c. d’oignons frits
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min
- Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
- Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
- Réchauffez la choucroute à feu doux dans une casserole ou au four à micro-ondes.
- Coupez les peperoni farcis en tranches de 1cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
- Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’une cuillère à soupe de houmous au tikka masala. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez le ketchup et la moutarde sur les saucisses. Recouvrez les saucisses de choucroute et décorez de morceaux de peperoni et d’une belle portion d’oignons frits.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal