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Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

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  • Hot chocoC

Hot choco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Carnaval,Enfants,Epiphanie
Boissons et cocktails
Hot chocoC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g choco à tartiner aux noisettes
  • 1 l lait

Commencez à cuisiner

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  2. Verse le choco et le lait dans un grand poêlon. Fais chauffer sur feu modéré, en mélangeant régulièrement au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
  3. Voilà, il ne reste plus qu’à déguster !

Conseil culinair

Si tu es très gourmand, tu peux encore augmenter la dose de choco !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 644; énergie (kCal): 154; lipides (g): 8,7; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 14,8; sucres (g): 14,4; fibres (g): 0,8; protéines (g): 3,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 481,25
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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