Homard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants

Homard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 35 g de grains de poivre noir
  • poivre
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c à c de poudre de curry
  • 5 cl de cognac
  • 1 c à c de concentré de tomates
  • 1/2 poivron espagnol rouge
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 de fenouil
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 4 homards canadiens de 500 g
  • 50 g de gros sel
  • 15 cl de vin blanc (pour déglacer)
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 2 sachets de légumes pour bouillon
  • de coriandre et de basilic
  • 1 oignon jeune
  • 1 jeune carotte
  • 1,5 radis
  • 1/4 de daikon
  • 1/2 pomme verte
  • 1/4 de concombre
  • 35 g de grains de poivre noir
  • poivre
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c à c de poudre de curry
  • 5 cl de cognac
  • 1 c à c de concentré de tomates
  • 1/2 poivron espagnol rouge
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 de fenouil
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 4 homards canadiens de 500 g
  • 50 g de gros sel