Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
- 1 mangue
- glaçon
- 100 g de beurre
- 30 g d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
- piment d’Espelette
- 100 g de gros sel de mer
- 1/2 mangue (pour la sauce)
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 3 échalote (pour la sauce)
- 2 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 1,9 dl de fond de crustacés (pour la sauce)
- 1,9 dl de fond de veau (pour la sauce)
- 1 c à s de concentré de tomates (pour la sauce)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 50 g de beurre (pour la sauce)
- 6 brins de thym (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1/2 c à c de piment d’Espelette (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
- 1 mangue
- glaçon
- 100 g de beurre
- 30 g d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
- piment d’Espelette
- 100 g de gros sel de mer
- 1/2 mangue (pour la sauce)
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 3 échalote (pour la sauce)
- 2 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 1,9 dl de fond de crustacés (pour la sauce)
- 1,9 dl de fond de veau (pour la sauce)
- 1 c à s de concentré de tomates (pour la sauce)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)