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  • Hamburgers au tartare
    B
Hamburgers au tartareB

Hamburgers au tartare

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • de Tabasco (facultatif)
  • 400 g de boeuf haché (steak moulu ou américain)
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c. à c. de câpres
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • de Tabasco (facultatif)
  • 400 g de boeuf haché (steak moulu ou américain)
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c. à c. de câpres
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 12 min.
1
Hachez finement l’échalote, les anchois et les cornichons, puis versez le tout dans un saladier. Ajoutez la viande, le jaune d’œuf, la moutarde, le persil, les câpres, du sel, du poivre, du Tabasco et de la sauce anglaise. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Divisez en 4 portions pour en faire des hamburgers.
2
Réchauffez les petits pains coupés en 2 et coupez les tomates en tranches.
3
Faites chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Quand elle est bien chaude, badigeonnez les burgers d’un peu d‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle. Ensuite, faites-les griller 1 min. par face.
4
Dresser ensuite vos hamburgers avec les petits pains, la sauce, les tomates et la salade à votre convenance. Dégustez sans attendre.
1
Hachez finement l’échalote, les anchois et les cornichons, puis versez le tout dans un saladier. Ajoutez la viande, le jaune d’œuf, la moutarde, le persil, les câpres, du sel, du poivre, du Tabasco et de la sauce anglaise. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Divisez en 4 portions pour en faire des hamburgers.
2
Réchauffez les petits pains coupés en 2 et coupez les tomates en tranches.
3
Faites chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Quand elle est bien chaude, badigeonnez les burgers d’un peu d‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle. Ensuite, faites-les griller 1 min. par face.
4
Dresser ensuite vos hamburgers avec les petits pains, la sauce, les tomates et la salade à votre convenance. Dégustez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 495; énergie (kCal): 118; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 8; sucres (g): 1,9; fibres (g): ; protéines (g): 12; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 307,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 495; énergie (kCal): 118; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 8; sucres (g): 1,9; fibres (g): ; protéines (g): 12; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 307,39
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Américaine
Sans lactose
Autre
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tabasco | Piment vert

Tabasco

Tabasco | Piment vert

6 cl

€3,79

Haché | Porc | Boeuf

Delhaize

Haché | Porc | Boeuf

1 kg

Petit lion, petit prix

€8,99

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€15,16