Delhaize logo
  • Hamburger classiqueD

Hamburger classique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Hamburger classiqueD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 hamburgers de bœuf
  • 1 tomate
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 pains pour hamburger
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cornichons aigres-doux

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson

  1. Coupez la tomate et les cornichons en tranches.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans la poêle, puis cuisez les hamburgers.
  3. Chauffez les pains pour hamburger selon les instructions sur l’emballage. 
  4. Garnissez les petits pains de ketchup, d’une feuille de laitue, d’une rondelle de tomate, de cornichon, de cheddar et du hamburger. 

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 900; énergie (kCal): 216; lipides (g): 13,8; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 8,1; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1; protéines (g): 13,8; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 558,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Hamburger classiqueD

Vous pourriez également apprécier