Résultats de la recherche recetteHamburger à la betterave et mayonnaise au gingembre
Résultats de la recherche recetteHamburger à la betterave et mayonnaise au gingembre
Delhaize logo
  • Hamburger à la betterave et mayonnaise au gingembre
    Nutri-Score B

Hamburger à la betterave et mayonnaise au gingembre

Hamburger à la betterave et mayonnaise au gingembreB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 450 g de farine (pour les petits pains)
  • 2 œufs (pour les petits pains)
  • 10 g de sucre (pour les petits pains)
  • 10 g de levure boulangère (pour les petits pains)
  • 125 cl de jus de betterave rouge (pour les petits pains)
  • 30 g de beurre clarifié (pour les petits pains)
  • 10 g de sel (pour les petits pains)
  • 2 jaunes d’œufs (pour les petits pains)
  • 800 g de viande hachée mixte porc/veau (pour les hamburgers)
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade
  • 1 c à s de moutarde
  • 100 g de moelle
  • 1 œuf
  • beurre
  • 2 betteraves rouges (pour la salade)
  • le jus d’un citron (pour la salade)
  • 2 c à s d’huile à l’ail (pour la salade)
  • 4 c à s de mayonnaise (pour la salade)
  • 450 g de farine (pour les petits pains)
  • 2 œufs (pour les petits pains)
  • 10 g de sucre (pour les petits pains)
  • 10 g de levure boulangère (pour les petits pains)
  • 125 cl de jus de betterave rouge (pour les petits pains)
  • 30 g de beurre clarifié (pour les petits pains)
  • 10 g de sel (pour les petits pains)
  • 2 jaunes d’œufs (pour les petits pains)
  • 800 g de viande hachée mixte porc/veau (pour les hamburgers)
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade
  • 1 c à s de moutarde
  • 100 g de moelle
  • 1 œuf