Hamburger à la betterave et mayonnaise au gingembre


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de farine (pour les petits pains)
- 2 œufs (pour les petits pains)
- 10 g de sucre (pour les petits pains)
- 10 g de levure boulangère (pour les petits pains)
- 125 cl de jus de betterave rouge (pour les petits pains)
- 30 g de beurre clarifié (pour les petits pains)
- 10 g de sel (pour les petits pains)
- 2 jaunes d’œufs (pour les petits pains)
- 800 g de viande hachée mixte porc/veau (pour les hamburgers)
- Poivre
- Sel
- Noix de muscade
- 1 c à s de moutarde
- 100 g de moelle
- 1 œuf
- beurre
- 2 betteraves rouges (pour la salade)
- le jus d’un citron (pour la salade)
- 2 c à s d’huile à l’ail (pour la salade)
- 4 c à s de mayonnaise (pour la salade)
- 450 g de farine (pour les petits pains)
- 2 œufs (pour les petits pains)
- 10 g de sucre (pour les petits pains)
- 10 g de levure boulangère (pour les petits pains)
- 125 cl de jus de betterave rouge (pour les petits pains)
- 30 g de beurre clarifié (pour les petits pains)
- 10 g de sel (pour les petits pains)
- 2 jaunes d’œufs (pour les petits pains)
- 800 g de viande hachée mixte porc/veau (pour les hamburgers)
- Poivre
- Sel
- Noix de muscade
- 1 c à s de moutarde
- 100 g de moelle
- 1 œuf