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  • Hamburger à l’Italienne
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Hamburger à l’ItalienneB

Hamburger à l’Italienne

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 tranches de pancetta
  • 4 c à s de pesto
  • 2 poignées de feuilles de basilic
  • de roquette
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 tranches de pancetta
  • 4 c à s de pesto
  • 2 poignées de feuilles de basilic
  • de roquette

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Taillez la mozzarella et les tomates en tranches.
3
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson et disposez-y les tranches de pancetta, ainsi que les ciabattines. Faites-les cuire 8 à 10 min.
4
D’autre part, faites cuire les steaks moulus à bon feu, dans une poêle contenant l’huile. Saupoudrez-les de romarin et, quand ils sont dorés d’un côté, retournez-les, assaisonnez-les et déposez par-dessus les tranches de mozzarella ; poursuivez la cuisson 1 à 2 min.
5
Coupez les ciabattines en 2, tartinez-les d’un peu de pesto, garnissez de roquette et de rondelles de tomate. Déposez les steaks moulus dessus et ajoutez encore un peu de pesto. Terminez par les tranches de pancetta égouttées sur du papier absorbant ; refermez les ciabattines.
6
Servez sans attendre.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Taillez la mozzarella et les tomates en tranches.
3
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson et disposez-y les tranches de pancetta, ainsi que les ciabattines. Faites-les cuire 8 à 10 min.
4
D’autre part, faites cuire les steaks moulus à bon feu, dans une poêle contenant l’huile. Saupoudrez-les de romarin et, quand ils sont dorés d’un côté, retournez-les, assaisonnez-les et déposez par-dessus les tranches de mozzarella ; poursuivez la cuisson 1 à 2 min.
5
Coupez les ciabattines en 2, tartinez-les d’un peu de pesto, garnissez de roquette et de rondelles de tomate. Déposez les steaks moulus dessus et ajoutez encore un peu de pesto. Terminez par les tranches de pancetta égouttées sur du papier absorbant ; refermez les ciabattines.
6
Servez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 750; énergie (kCal): 179; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 8,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 1; protéines (g): 17,5; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 542,37
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 750; énergie (kCal): 179; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 8,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 1; protéines (g): 17,5; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 542,37
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Sans gluten
Fête des Pères
Brunch
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Pancetta

Delhaize

Pancetta

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Pesto | Rosso | Eco

De Cecco

Pesto | Rosso | Eco

200 gr

€4,79

Epices | Basilic

Delhaize

Epices | Basilic

16 gr

Petit lion, petit prix

€0,73

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€13,29