Résultats de la recherche recetteHamburger : L’angus beef / stilton sauce au whisky
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  • Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whiskyD

Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whisky

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

2 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whiskyD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 angus beef burgers
  • 1 c. à t. Worcestershire sauce
  • 1 c. à t. de moutarde à l'ancienne
  • miel liquide
  • 2 c. à s. de beurre salé
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 3 c. à s. de whisky
  • huile pour la cuisson
  • 4 feuilles de salade
  • 4 oignons
  • 100 g de raisins frais
  • 4 pains à burger
  • 4 tranches de cheddar
  • 120 g de stilton coupé en tranches
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Butcher Burger | Black Angus
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    16,67 €/kg
    €5,00
    F2020090900067800000
  • Sauce | Worcester
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    15 cl
    14,60 €/l
    €2,19
    S1971080100014330000
  • Moutarde | Ancienne
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016021803632340000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

    1. Coupez les grains de raisins en 2, réservez-les. Epluchez, coupez les oignons en tranches. Faites-les fondre dans un peu beurre à feu doux et laissez-les confire pendant 25 min jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et fondants.
    2. Préparez la sauce : mélangez le whisky, le ketchup, la sauce soja, le miel, la moutarde, la Worcestershire sauce, poivrez bien.
    3. Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les à votre goût dans un peu de matière grasse dans une poêle à feu vif. Posez une fine tranche de stilton sur chaque et une tranche de cheddar, poursuivez la cuisson 1 min à feu doux pour faire fondre le fromage.
    4. Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Garnissez de sauce et de confit d’oignon. Ajoutez la viande au stilton, les raisins et la feuille de salade. Terminez avec le pain et servez sans attendre.

    Conseil culinaire

    Pour un burger juteux, cuisez votre hamburger saignant.

    Information nutritionnelle

    Par portion : Énergie : 204 kcal - Lipides : 11,9 g - Glucides : 11,4 g - Protéines : 11,2 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Hamburger : L’angus beef / stilton sauce au whiskyD

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    Ingrédients essentiels
  • Butcher Burger | Black Angus
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    300 gr
    16,67 €/kg
    €5,00
    F2020090900067800000
  • Sauce | Worcester
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    15 cl
    14,60 €/l
    €2,19
    S1971080100014330000
  • Moutarde | Ancienne
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016021803632340000
  • Miel | Nectar
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    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000