Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteHamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos
Delhaize logo
  • Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 hamburgers iberico Delhaize
  • 1/2 c. à t. de piment d’Espelette
  • 1 c. à s. de miel
  • 30 g de beurre salé
  • 10 cl de yaourt nature
  • 2 filets d’anchois salés
  • 6 poivrons piquillos en conserve
  • 4 tranches de manchego coupée dans un bloc
  • 1 gousse d’ail
  • 4 rondelles d’oignon
  • 4 feuilles de salade
  • 1/2 tomate très mûre
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 4 pains à burger

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Steak moulu | 100% Boeuf
    +/- 260 gr
    +/-14,00€/kg
    +/-€3,64
  • Epices | Piment d'Espelette
    40 gr
    222,25 €/kg
    €8,89
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    250 gr
    11,00 €/kg
    €2,75
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.+ 10 min. de cuisson

    1. Coupez la tomate cœur de bœuf en tranches. Epluchez, coupez les oignons en très fines tranches.
    2. Mixez les filets d’anchois et les poivrons piquillos, ajoutez le yaourt et le miel, assaisonnez à votre goût avec du sel et du piment d’Espelette.
    3. Préchauffez le four à 200°C. Salez et poivrez les burgers. Poêlez-les 3-4 min. de chaque côté dans un peu de matière grasse pour les cuire à cœur. Posez 1 tranche de manchego sur chaque et poursuivez la cuisson 1 min. à feu doux pour faire fondre le fromage.
    4. Enfournez les pains à burger en suivant les instructions du paquet. Frottez-les ensuite avec la tomate mûre et l’ail. Garnissez de sauce. Ajoutez la viande au manchego, la rondelle de tomate, la feuille de salade et la rondelle d’oignon. Terminez avec le pain et servez sans attendre.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Hamburger : L’Ibérico / manchego sauce aux piquillos

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Steak moulu | 100% Boeuf
    +/- 260 gr
    +/-14,00€/kg
    +/-€3,64
  • Epices | Piment d'Espelette
    40 gr
    222,25 €/kg
    €8,89
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    250 gr
    11,00 €/kg
    €2,75