Gratin de poulet aux épinards


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de cuisses de poulet
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 30 cl de béchamel
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 1 kg de purée de pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 noix de muscade rapée
- poivre
- sel
- 700 g de filets de cuisses de poulet
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 30 cl de béchamel
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 1 kg de purée de pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 noix de muscade rapée
- poivre
- sel