1
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en 2. Lavez-les et faites-les cuire 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Mélangez la crème, le fromage de chèvre, les sommités de thym et du poivre.
4
Découpez le tempeh en 6 parts dans la longueur.
5
Versez la moitié de la crème dans un plat à gratin. Répartissez les poireaux et le tempeh par-dessus et nappez avec le reste de la crème. Faites dorer 15 min. au four.
1
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en 2. Lavez-les et faites-les cuire 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Mélangez la crème, le fromage de chèvre, les sommités de thym et du poivre.
4
Découpez le tempeh en 6 parts dans la longueur.
5
Versez la moitié de la crème dans un plat à gratin. Répartissez les poireaux et le tempeh par-dessus et nappez avec le reste de la crème. Faites dorer 15 min. au four.