Gratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la feta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 190 g de gigot d'agneau (lanières)
- 300 g de tranches d'aubergines grillées (surgelées)
- 450 g de rondelles de pommes de terre cuites
- 25 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
- 25 cl de lait
- 100 g de feta bio
- 1 c à s de ciboulette
- 1 c à s d'aneth
- poivre
- 190 g de gigot d'agneau (lanières)
- 300 g de tranches d'aubergines grillées (surgelées)
- 450 g de rondelles de pommes de terre cuites
- 25 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
- 25 cl de lait
- 100 g de feta bio
- 1 c à s de ciboulette
- 1 c à s d'aneth
- poivre