Delhaize logo
  • Granola épicé

Granola épicé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Snack
Granola épicé

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 125 g de noix de cajou
  • 100 g d’amandes effilées
  • 60 g de pignons de pin
  • 80 g de sirop d’agave
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. curcuma
  • 1 c. à c. de ‘Thai Mix’
  • 1 ravier de graines grillées (Superfood)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Mélangez soigneusement les noix de cajou, les amandes effilées, les pignons de pin, les graines grillées, le sirop d’agave, la sauce soja, le curcuma et le ‘Thai Mix’ (ou de curry). Étalez sur une plaque de four recouverte d’un tapis de cuisson en silicone (ou d’une double épaisseur de papier cuisson). Cuisez 15 à 20 min. dans un four préchauffé à 180°C. Mélangez.
  2. Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Extra comme en-cas ou à l'apéro, mais aussi dans des salades, sur des soupes...
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Snack
Snack
  • Granola épicé