Résultats de la recherche recetteGranola coco/quinoa au miel
Delhaize logo
  • 00:00
    00:00
  • Granola coco/quinoa au miel

Granola coco/quinoa au miel

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Kids
Granola coco/quinoa au miel

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 70 g de copeaux de noix de coco
  • 100 g d’amandes effilées
  • 50 g d’amandes entières bio
  • 50 g de noix de cajou
  • 70 g de miel
  • 50 g de quinoa soufflé Superfoods
  • 50 g de graines de sésame pelées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 160°C. Répartissez tous les ingrédients dans un plat à four couvert de papier cuisson.
  2. Arrosez le tout de miel.
  3. Mettez le plat au four et, après 5 min, une fois que le miel est bien fondu, mélangez bien le tout pour que le miel soit bien réparti. Enfournez-le encore 10 min.
  4. Sortez le granola joliment doré du four et laissez-le bien refroidir. Émiettez le granola avec les mains.
  5. Conservez le granola dans un bocal en verre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Kids
Petit Déjeuner
Autre
  • 00:00
    00:00
  • Granola coco/quinoa au miel