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  • Grand burger à la sauce épicée

Grand burger à la sauce épicée

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Grand burger à la sauce épicée

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. de sweetened chili sauce
  • 4 pains bagnat/faluche
  • 1 c. à c. de thym frais finement haché
  • 4 tranches de gouda
  • jeune salade avec de la roquette
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à c. de cumin
  • 1 ravier de lard fumé croquant
  • 1 œuf
  • 1 dl de chutney de mangue
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • poivre
  • 1/2 banane mûre
  • 1 oignon rouge
  • 600 g de bœuf ou d’agneau haché
  • 2 tomates

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mixez la banane avec la sauce chilli, le chutney et le jus de citron vert ; rectifiez l’assaisonnement.
  2. Mélangez soigneusement le haché avec l'œuf, l'ail pressé, la moutarde, le thym, le cumin, du sel et du poivre. Faites-en des grands hamburgers plats.
  3. Coupez les tomates en tranches et émincez l'oignon rouge.
  4. Faites cuire les hamburgers dans une poële avec un peu d'huile.
  5. Garnissez les pains avec de la salade, des rondelles de tomate et du fromage. Déposez les hamburgers par-dessus et ajoutez des tranches de lard croustillant et de l'oignon rouge. Terminez avec un peu de sauce, fermez les sandwichs et dégustez sans attendre.
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