Résultats de la recherche recetteGnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesan
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  • Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesanD

Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesan

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesanD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de gnocchi
  • 500 g de saucisse au parmigiano reggiano
  • 2 échalotes
  • 2 dl de crème légère liaison rapide
  • 1 pot de fond de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Gnocchi pommes de terre
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016021003628290000
  • Saucisse au Parmigiano Reggiano
    Ce produit n'est plus disponible
    F2016012100516000000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Faites revenir les échalotes émincées dans une noix de beurre. Ajoutez le fond de volaille et laissez mijoter. Versez la crème et laissez prendre encore quelques minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
    2. Blanchissez les épinards et ajoutez-les à la crème.
    3. Faites cuire les saucisses au parmesan dans une poêle.
    4. Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface (3-4 min), cela signifie qu’ils sont cuits. Mélangez-les aux épinards. Servez bien chaud. Terminez éventuellement l’assiette avec quelques copeaux de parmesan.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 702; énergie (kCal): 168; lipides (g): 10,6; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 11,9; sucres (g): 1,2; fibres (g): ; protéines (g): 6,2; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 683,42
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
    • Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesanD

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  • Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    8,95 €/kg
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  • Gnocchi pommes de terre
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016021003628290000
  • Saucisse au Parmigiano Reggiano
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    F2016012100516000000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
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