Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesan


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
 - 500 g de gnocchi
 - 500 g de saucisse au parmigiano reggiano
 - 2 dl de crème légère liaison rapide
 - 2 échalotes
 - 1 pot de fond de volaille
 - 1 gousse d'ail
 - poivre
 
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
 - 500 g de gnocchi
 - 500 g de saucisse au parmigiano reggiano
 - 2 dl de crème légère liaison rapide
 - 2 échalotes
 - 1 pot de fond de volaille
 - 1 gousse d'ail
 - poivre
 
