Gnocchi de patates douces au tofu, au potiron et au saufran


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de parmesan
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de piment en poudre
- 100 g de fécule de pommes de terre
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine (pour paner)
- 1 dl de vin blanc
- 275 g de tofu
- 2 dl de crème fraîche
- 40 g de pistaches pelées
- 2 échalotes
- 10 g de marjolaine fraîche
- 1/2 courge butternut
- 500 g de patates douces
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de parmesan
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de piment en poudre
- 100 g de fécule de pommes de terre
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine (pour paner)
- 1 dl de vin blanc
- 275 g de tofu
- 2 dl de crème fraîche
- 40 g de pistaches pelées
- 2 échalotes
- 10 g de marjolaine fraîche
- 1/2 courge butternut