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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGlace au yaourt et aux pistaches
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  • Glace au yaourt et aux pistaches
    C
Glace au yaourt et aux pistachesC

Glace au yaourt et aux pistaches

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de yaourt à la Turque
  • 90 g de pistaches non salées décortiquées
  • 50 g de yaourt liquide
  • 1 blanc d'œuf
  • 90 g de pistaches non salées décortiquées
  • 500 g de yaourt à la Turque
  • 50 g de yaourt liquide
  • 1 blanc d'œuf
  • 500 g de yaourt à la Turque
  • 90 g de pistaches non salées décortiquées
  • 50 g de yaourt liquide
  • 1 blanc d'œuf
  • 90 g de pistaches non salées décortiquées
  • 500 g de yaourt à la Turque
  • 50 g de yaourt liquide
  • 1 blanc d'œuf

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 nuit de repos + 10 h. de congélation
1
La veille, déposez un linge propre dans une passoire posée sur une grande assiette creuse. Versez-y le yaourt, repliez le linge sur le yaourt et laissez égoutter 1 nuit.
2
Le lendemain, mixez finement les pistaches au robot. Réservez 4 c à s de pistaches pour la déco, ajoutez le yaourt égoutté et le miel dans le bol du robot, mixez. Goûtez et ajoutez éventuellement du miel. Versez le mélange dans un saladier.
3
Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le au yaourt en mélangeant délicatement.
4
Versez dans un contenant en plastique, couvrez et placez 2 h au congélateur. Mixez au robot, reversez dans le contenant en plastique, couvrez et congelez 6 h. Passez au mixeur avant de servir.
5
En assiette : saupoudrez de pistaches hachées pour le dressage.
1
La veille, déposez un linge propre dans une passoire posée sur une grande assiette creuse. Versez-y le yaourt, repliez le linge sur le yaourt et laissez égoutter 1 nuit.
2
Le lendemain, mixez finement les pistaches au robot. Réservez 4 c à s de pistaches pour la déco, ajoutez le yaourt égoutté et le miel dans le bol du robot, mixez. Goûtez et ajoutez éventuellement du miel. Versez le mélange dans un saladier.
3
Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le au yaourt en mélangeant délicatement.
4
Versez dans un contenant en plastique, couvrez et placez 2 h au congélateur. Mixez au robot, reversez dans le contenant en plastique, couvrez et congelez 6 h. Passez au mixeur avant de servir.
5
En assiette : saupoudrez de pistaches hachées pour le dressage.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 740; énergie (kCal): 178; lipides (g): 14,6; acides gras saturés (g): 6,1; glucides (g): 5,8; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 598,08
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 740; énergie (kCal): 178; lipides (g): 14,6; acides gras saturés (g): 6,1; glucides (g): 5,8; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 598,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
€6,73