Delhaize logo
  • Ginger Tea Tea

Ginger Tea Tea

Difficulté

Difficile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Boissons
Ginger Tea Tea

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 cl de jus de citron frais
  • 5 cl de jus de pommes Jonagold
  • 2 cl de Gimber
  • 20 cl d’eau
  • 1 sachet de thé Herbal Collection (Pukka)
  • 10 cl de sirop de sucre de canne (pour le sirop aux épices)
  • 4 gousses de cardamome (pour le sirop aux épices)
  • 1 étoile d’anis (badiane) (pour le sirop aux épices)
  • 10 grains de fenouil (pour le sirop aux épices)
  • 1 tranche de pomme (pour la finition)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Jus | de citron frais
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    50 cl
    4,18 €/l
    €2,09
    Retrait àpd 28/11
    F2022062200102390000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. (+ 2 h. d’infusion)

    1. Préparez le sirop : portez le sirop à frémissement avec les épices, retirez du feu, laissez infuser 2 h., puis filtrez. Réservez l’étoile d’anis.
    2. Préparez un thé avec l’eau et le sachet. Versez les 2 jus, 2 cl de sirop aux épices et le Gimber dans une tasse. Ajoutez 10 cl de thé et mélangez bien. Décorez avec la tranche de pomme et l’anis ; servez aussitôt.

    Astuce : Vous préférez les boissons un peu plus fortes ? Remplacez le jus de pomme par du genièvre au cactus, à la vanille ou à la pomme.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Boissons
    • Ginger Tea Tea

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Jus | de citron frais
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    50 cl
    4,18 €/l
    €2,09
    Retrait àpd 28/11
    F2022062200102390000