Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crêpes de Bruges, Crêpes dessert de Bruges" de la marque Geal.En savoir plus >

Delhaize logo
  • Ginger Tea Tea

Ginger Tea Tea

Difficulté

Difficile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Boissons et cocktails
Ginger Tea Tea

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 cl de jus de citron frais
  • 5 cl de jus de pommes Jonagold
  • 2 cl de Gimber
  • 20 cl d’eau
  • 1 sachet de thé Herbal Collection (Pukka)
  • 10 cl de sirop de sucre de canne (pour le sirop aux épices)
  • 4 gousses de cardamome (pour le sirop aux épices)
  • 1 étoile d’anis (badiane) (pour le sirop aux épices)
  • 10 grains de fenouil (pour le sirop aux épices)
  • 1 tranche de pomme (pour la finition)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. (+ 2 h. d’infusion)

  1. Préparez le sirop : portez le sirop à frémissement avec les épices, retirez du feu, laissez infuser 2 h., puis filtrez. Réservez l’étoile d’anis.
  2. Préparez un thé avec l’eau et le sachet. Versez les 2 jus et le Gimber dans une tasse. Ajoutez 10 cl de thé et mélangez bien. Décorez avec la tranche de pomme et l’anis ; servez aussitôt.

Astuce : Vous préférez les boissons un peu plus fortes ? Remplacez le jus de pomme par du genièvre au cactus, à la vanille ou à la pomme.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Boissons et cocktails
  • Ginger Tea Tea