Gigot d’agneau de Madras

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de beurre
- 1 c à c de chili en poudre
- 2 c à c de gingembre moulu
- 50 g d'amandes mondées
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 40 cl de yaourt nature entier
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 4 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 oignon
- 1 gigot d’agneau d'1,5 kg
- 3 clous de girofle
- 1 c à s de grains de coriandre
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 3 gousses d'ail
- 1 c à c de curry doux
- cardamome en poudre
- 50 g de noix de cajou mondées
- 50 g de beurre
- 1 c à c de chili en poudre
- 2 c à c de gingembre moulu
- 50 g d'amandes mondées
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 40 cl de yaourt nature entier
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 4 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 oignon
- 1 gigot d’agneau d'1,5 kg
- 3 clous de girofle
- 1 c à s de grains de coriandre
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 3 gousses d'ail
- 1 c à c de curry doux