Gigot d’agneau celtique au four

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g gigot d’agneau celtic
- 4 jeunes oignons
- 4 carottes
- 300 g pommes de terre grenaille
- 4 gousses d'ail
- 50 cl de fond de veau
- 1 citron
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 feuille de laurier
- poivre
- 800 g gigot d’agneau celtic
- 4 jeunes oignons
- 4 carottes
- 300 g pommes de terre grenaille
- 4 gousses d'ail
- 50 cl de fond de veau
- 1 citron
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 feuille de laurier
- poivre