Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à la menthe
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau à la menthe
Gigot d’agneau à la menthe

Gigot d’agneau à la menthe

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 tête d’ail
  • 1 kg de gigot d’agneau
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 tête d’ail
  • 1 kg de gigot d’agneau
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 filet d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200 °C. Piquez le gigot avec 2 gousses d’ail émincées et 20 feuilles de menthe, salez et poivrez, déposez-le dans un plat de cuisson. Arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Réservez 2 gousses d’ail et disposez le reste dans le fond du plat. Enfournez.
2
Arrosez régulièrement le gigot pendant la cuisson. Une fois cuit, couvrez le gigot avec une feuille d’aluminium et laissez reposer 10 min. avant de le découper.
3
Préparez la sauce au yaourt : effeuillez le reste de la menthe, épluchez les 2 gousses d’ail restantes et mixez le tout avec le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez en saucière avec les tranches de gigot.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Piquez le gigot avec 2 gousses d’ail émincées et 20 feuilles de menthe, salez et poivrez, déposez-le dans un plat de cuisson. Arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Réservez 2 gousses d’ail et disposez le reste dans le fond du plat. Enfournez.
2
Arrosez régulièrement le gigot pendant la cuisson. Une fois cuit, couvrez le gigot avec une feuille d’aluminium et laissez reposer 10 min. avant de le découper.
3
Préparez la sauce au yaourt : effeuillez le reste de la menthe, épluchez les 2 gousses d’ail restantes et mixez le tout avec le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez en saucière avec les tranches de gigot.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Pâques
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

Delhaize

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

+/- 1,4 kg

+/-€28,69

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€34,92