1
Préchauffez le four à 200 °C. Piquez le gigot avec 2 gousses d’ail émincées et 20 feuilles de menthe, salez et poivrez, déposez-le dans un plat de cuisson. Arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Réservez 2 gousses d’ail et disposez le reste dans le fond du plat. Enfournez.
2
Arrosez régulièrement le gigot pendant la cuisson. Une fois cuit, couvrez le gigot avec une feuille d’aluminium et laissez reposer 10 min. avant de le découper.
3
Préparez la sauce au yaourt : effeuillez le reste de la menthe, épluchez les 2 gousses d’ail restantes et mixez le tout avec le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez en saucière avec les tranches de gigot.
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Préchauffez le four à 200 °C. Piquez le gigot avec 2 gousses d’ail émincées et 20 feuilles de menthe, salez et poivrez, déposez-le dans un plat de cuisson. Arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Réservez 2 gousses d’ail et disposez le reste dans le fond du plat. Enfournez.
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Arrosez régulièrement le gigot pendant la cuisson. Une fois cuit, couvrez le gigot avec une feuille d’aluminium et laissez reposer 10 min. avant de le découper.
3
Préparez la sauce au yaourt : effeuillez le reste de la menthe, épluchez les 2 gousses d’ail restantes et mixez le tout avec le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez en saucière avec les tranches de gigot.