Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gigot d’agneau (1 kg)
- 4 têtes d’ail frais
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan frais
- 4 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre
- fleur de sel
- 400 g de haricots verts extra fins (pour les légumes)
- 2 oignons (pour les légumes)
- 4 brins de thym (pour les légumes)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les légumes)
- 1 c à s de sucre fin (pour les légumes)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
- poivre et sel (pour les légumes)
- 1 gigot d’agneau (1 kg)
- 4 têtes d’ail frais
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan frais
- 4 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre
- fleur de sel
- 400 g de haricots verts extra fins (pour les légumes)
- 2 oignons (pour les légumes)
- 4 brins de thym (pour les légumes)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les légumes)
- 1 c à s de sucre fin (pour les légumes)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
- poivre et sel (pour les légumes)