Résultats de la recherche recetteGelée de fruits aux kiwis
Delhaize logo
  • Gelée de fruits aux kiwis

Gelée de fruits aux kiwis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Autre
Snack
Gelée de fruits aux kiwis

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • sucre (selon votre goût)
  • 1/2 sachet d’agar-agar
  • 300 g de kiwi

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + ± 4 h de repos

  1. Mixez les kiwis en purée dans le mixer. Ajoutez du sucre selon votre goût.
  2. Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
  3. Coupez les kiwis en dés pour la décoration.
  4. Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les dés de kiwis. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.
  5. Coupez la gelée en dés.

Conseil culinaire

  • Cette recette fait des merveilles avec tous les fruits. Alors, variez les plaisirs, en comptant toujours 1 sachet d’agar-agar pour 2,5 dl de purée de fruits.
  • 1 portion = ± 200 g de gelée.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Autre
Dessert
Autre
Snack
  • Gelée de fruits aux kiwis