Résultats de la recherche recetteGelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:31
  • Gelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion

Gelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Autre
Snack
Gelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 3 fruits de la passion
  • 125 g de myrtilles
  • 2 mangues
  • sucre (selon votre goût)
  • 1/2 sachet d’agar-agar

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + ± 4 h de repos

  1. Pelez et coupez les mangues, puis mixez-les en purée dans le mixer. Ajoutez du sucre selon votre goût.
  2. Mettez la purée dans une petite casserole avec l’agar-agar, puis portez à ébullition. Retirez du feu au bout de 2 min.
  3. Couvrez un moule peu profond de papier cuisson, puis répartissez-y les myrtilles et la pulpe des fruits de la passion. Versez la purée dans le moule et laissez durcir ± 4 h à température ambiante.
  4. Coupez la gelée en dés.

Conseil culinaire

  • Cette recette fait des merveilles avec tous les fruits. Alors, variez les plaisirs, en comptant toujours 1 sachet d’agar-agar pour 2,5 dl de purée de fruits.
  • 1 portion = ± 200 g de gelée.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans lactose
Autre
Dessert
Autre
Snack
  • 00:00
    -00:31
  • Gelée de fruits à la mangue et aux fruits de la passion