Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • Gazpacho
Gazpacho

Gazpacho

Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 poivron vert, épépiné, coupé en petits dés
  • 1/2 concombre, pelé, épépiné et coupé grossièrement
  • 1/2 de concombre, épépiné et coupé en petits dés
  • 5 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • sel et poivre
  • 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 3 tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1/2 oignon, haché finement
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 1 l d'eau
  • 3 gousses d’ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1/2 poivron vert, épépiné, coupé en petits dés
  • 1/2 concombre, pelé, épépiné et coupé grossièrement
  • 1/2 de concombre, épépiné et coupé en petits dés
  • 5 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • sel et poivre
  • 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 3 tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1/2 oignon, haché finement
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 1 l d'eau
  • 3 gousses d’ail
  • 1 dl d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
À l’aide d’un robot de cuisine passez le concombre, les tomates, l’ognon, le poivron rouge, l’ail et le pain rassis. Salez et poivrez. Ajoutez l’eau et le vinaigre de Xérès. Mixez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et homogène.
2
Pendant que le robot tourne, ajoutez lentement l’huile d’olive et le concentré de tomates.
3
Versez dans une soupière. Réservez au frais, 2 h minimum. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
4
Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez d’ognon, de concombre et de poivron vert.
1
À l’aide d’un robot de cuisine passez le concombre, les tomates, l’ognon, le poivron rouge, l’ail et le pain rassis. Salez et poivrez. Ajoutez l’eau et le vinaigre de Xérès. Mixez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et homogène.
2
Pendant que le robot tourne, ajoutez lentement l’huile d’olive et le concentré de tomates.
3
Versez dans une soupière. Réservez au frais, 2 h minimum. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
4
Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez d’ognon, de concombre et de poivron vert.
Information nutritionnelle
Énergie: 132 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Petits pains | Mini | Précuit

Delhaize

Petits pains | Mini | Précuit

12 x 50 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Tomates | Concentré | Bio

Delhaize

Tomates | Concentré | Bio

140 gr

Bio

€0,85

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Total:
€20,88

Vous pourriez également apprécier