Gaspacho et salsa de crevettes grises


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
- 200 g de crevettes grises épluchées
- 1 grosse tomate
- 1 mini-concombre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
- quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.
- 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
- 200 g de crevettes grises épluchées
- 1 grosse tomate
- 1 mini-concombre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
- quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.