Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGaspacho et salsa de crevettes grises
Delhaize logo
  • Gaspacho et salsa de crevettes grises
    A
Gaspacho et salsa de crevettes grisesA

Gaspacho et salsa de crevettes grises

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de repos
1
Coupez la tomate et le concombre en 2, épépinez-les et taillez-les en touts petits dés.
2
Ajoutez les crevettes, l’huile, le vinaigre et les herbes hachées ; mélangez bien et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Servez en garniture du gaspacho : dans des petits verres pour l’apéro, ou en entrée, dans des bols.
1
Coupez la tomate et le concombre en 2, épépinez-les et taillez-les en touts petits dés.
2
Ajoutez les crevettes, l’huile, le vinaigre et les herbes hachées ; mélangez bien et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Servez en garniture du gaspacho : dans des petits verres pour l’apéro, ou en entrée, dans des bols.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 236; énergie (kCal): 56; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 198,86
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 236; énergie (kCal): 56; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 198,86
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Espagnole
Sans gluten
Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gazpacho | Méditerranéen

Delhaize

Gazpacho | Méditerranéen

1 l

€2,95

Crevettes grises cuites | Mer du Nord

Delhaize

Crevettes grises cuites | Mer du Nord

2 × 100 gr

Petit lion, petit prix

€14,98

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

250 gr

€3,49

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€25,95