Gazpacho de pêches au chèvre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de pêche
- 50 g de myrtilles
- 1/2 citron
- 3 dl de jus de pommes-gingembre d‘Upigny
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- piment d’Espelette
- sel
- 1 kg de pêche
- 50 g de myrtilles
- 1/2 citron
- 3 dl de jus de pommes-gingembre d‘Upigny
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- piment d’Espelette
- sel