Gazpacho de concombre et glaçons aux fleurs
par Sofie Dumont

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 concombres (1kg)
- 1 courgette
- 1 oignon doux
- 6 c à s de vinaigre de riz
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- poivre et sel
- 1/2 concombre (pour les glaçons)
- 1 botte de radis (pour les glaçons)
- 2 raviers de fleurs comestibles (pour les glaçons)
- 3 concombres (1kg)
- 1 courgette
- 1 oignon doux
- 6 c à s de vinaigre de riz
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- poivre et sel
- 1/2 concombre (pour les glaçons)
- 1 botte de radis (pour les glaçons)
- 2 raviers de fleurs comestibles (pour les glaçons)