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  • Gaspacho de concombre au cresson
    A
Gaspacho de concombre au cressonA

Gaspacho de concombre au cresson

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 concombres
  • 2 tiges de céleri
  • 1 citron
  • 250 g de glace pilée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de cresson
  • 1 botte de basilic
  • 3 brins d'aneth
  • 1 petite gousse d'ail
  • poivre
  • 2 concombres
  • 2 tiges de céleri
  • 1 citron
  • 250 g de glace pilée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de cresson
  • 1 botte de basilic
  • 3 brins d'aneth
  • 1 petite gousse d'ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Taillez les concombres épluchés et les tiges de céleri en tronçons. Versez-les dans le bol du blender et ajoutez la glace pilée, l’huile d’olive, le cresson effeuillé, le basilic, l’aneth, la gousse d’ail, du poivre et du sel. Mixez longuement, jusqu’à obtention d’un gazpacho bien homogène.
2
Servez bien frais, avec un quartier de citron pour que chacun en ajoute un trait dans son bol, selon ses goûts. Accompagnez d’un peu de focaccia ou de pain.
1
Taillez les concombres épluchés et les tiges de céleri en tronçons. Versez-les dans le bol du blender et ajoutez la glace pilée, l’huile d’olive, le cresson effeuillé, le basilic, l’aneth, la gousse d’ail, du poivre et du sel. Mixez longuement, jusqu’à obtention d’un gazpacho bien homogène.
2
Servez bien frais, avec un quartier de citron pour que chacun en ajoute un trait dans son bol, selon ses goûts. Accompagnez d’un peu de focaccia ou de pain.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 200; énergie (kCal): 48; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 1,8; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 158,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 200; énergie (kCal): 48; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 1,8; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 158,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Espagnole
Vegan
été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ice crush premium

Delhaize

Ice crush premium

2 kg

€2,35

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€11,80