Gazpacho d'épinards et mouillettes au saumon fumé


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g d'épinards bio
- 1 concombre bio
- 150 g de fromage frais nature bio
- 1,5 dl de lait bio
- 150 g de glace pilée
- 1 petite gousse d'ail bio (facultatif)
- poivre et sel
- 2 tranches de saumon fumé bio (+- 40 g) (pour les mouillettes)
- 3 tranches épaisses de pain Trio bio (pour les mouillettes)
- 200 g d'épinards bio
- 1 concombre bio
- 150 g de fromage frais nature bio
- 1,5 dl de lait bio
- 150 g de glace pilée
- 1 petite gousse d'ail bio (facultatif)
- poivre et sel
- 2 tranches de saumon fumé bio (+- 40 g) (pour les mouillettes)
- 3 tranches épaisses de pain Trio bio (pour les mouillettes)