Gazpacho aux fruits
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisVegan
Kids,Brunch
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 200 g de fraises
- 150 g melon charentais (poids net, épluché)
- 2 c. à s. de jus de citron
- quelques feuilles de menthe
- 250 g fruits au choix : pêches, groseilles rouges, melon Galia, etc. (poids net)
- 50 g de sucre semoule
- 200 g pastèque (poids net, épluchée)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2007062600338410000
F2021022500077550000
S2017121501372220000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Taillez la chair du melon et de la pastèque en dés. Versez-les dans le bol du mixer et ajoutez les fraises coupées en morceaux, le jus de citron et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
- Taillez les autres fruits en petits dés, versez-les dans un saladier, couvrez et mettez le tout (fruits en dés + coulis) au frigo au moins 2 h.
- Au moment de servir, versez le gazpacho dans des coupelles, ajoutez les dés de fruits et décorez de menthe.
- Servez sans attendre.
Conseil culinair
Si vous n’avez pas le temps de préparer votre dessert à l’avance, veillez au moins à ce que tous les fruits soient bien froids.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Vegan
Kids,Brunch
Autre
Printemps,été
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2007062600338410000
F2021022500077550000
S2017121501372220000
Charger 1 produits en plus