Delhaize logo
  • Gazpacho aux fruits

Gazpacho aux fruits

Difficulté

Moyen

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Manger dehors
Dessert
Gazpacho aux fruits

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de fraises
  • 150 g melon charentais (poids net, épluché)
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • quelques feuilles de menthe
  • 250 g fruits au choix : pêches, groseilles rouges, melon Galia, etc. (poids net)
  • 50 g de sucre semoule
  • 200 g pastèque (poids net, épluchée)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fraises | En Ravier
    Ce produit n'est plus disponible
  • Melons | Charentais
    Ce produit n'est plus disponible
  • Menthe | Fraiche
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,53 €/kg
    €0,53
  • Commencez à cuisiner

    1. Taillez la chair du melon et de la pastèque en dés. Versez-les dans le bol du mixer et ajoutez les fraises coupées en morceaux, le jus de citron et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
    2. Taillez les autres fruits en petits dés, versez-les dans un saladier, couvrez et mettez le tout (fruits en dés + coulis) au frigo au moins 2 h.
    3. Au moment de servir, versez le gazpacho dans des coupelles, ajoutez les dés de fruits et décorez de menthe.
    4. Servez sans attendre.

    Conseil culinair

    Si vous n’avez pas le temps de préparer votre dessert à l’avance, veillez au moins à ce que tous les fruits soient bien froids.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Autre
    Manger dehors
    Autre
    été
    Dessert
    • Gazpacho aux fruits

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fraises | En Ravier
    Ce produit n'est plus disponible
  • Melons | Charentais
    Ce produit n'est plus disponible
  • Menthe | Fraiche
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,53 €/kg
    €0,53