Delhaize logo
  • Gaufrettes aux dattes

Gaufrettes aux dattes

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Fêtes
Dessert
Gaufrettes aux dattes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 pâtes feuilletées Delhaize bio
  • 1 dattes Medjool
  • 1 sachet d’amandes (250 gr)
  • d’eau

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites tremper les amandes pendant 1h dans de l'eau tiède.
  2. Dénoyautez les dattes, coupez-les en morceaux et mixez-les, à l’aide d’un robot de cuisine, avec les amandes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Déroulez le premier rouleau de pâte feuilletée et enduisez-le de cette pâte de dattes. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
  4. Découpez ce ‘gâteau’ en morceaux égaux de 4 cm sur 4 cm et cuisez-les au gaufrier. Laissez refroidir et servez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Fêtes
Dessert
Dessert
  • Gaufrettes aux dattes