Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs (pour les gaufres)
- 250 g de farine (pour les gaufres)
- 10 g de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
- 4 dl de lait (pour les gaufres)
- 50 g de parmesan (pour les gaufres)
- 1 pincée de sucre (pour les gaufres)
- 100 g de beurre (pour les gaufres)
- poivre et sel (pour les gaufres)
- 400 g de crevettes grises (pour la garniture)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
- 2,5 boules de mozzarella di bufala (pour la garniture)
- 1/2 botte de basilic Pistou (pour la garniture)
- 2 œufs (pour les gaufres)
- 250 g de farine (pour les gaufres)
- 10 g de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
- 4 dl de lait (pour les gaufres)
- 50 g de parmesan (pour les gaufres)
- 1 pincée de sucre (pour les gaufres)
- 100 g de beurre (pour les gaufres)
- poivre et sel (pour les gaufres)
- 400 g de crevettes grises (pour la garniture)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
- 2,5 boules de mozzarella di bufala (pour la garniture)
- 1/2 botte de basilic Pistou (pour la garniture)