Gaufres à l’avoine, poires poêlées et yaourt


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 145 g d'huile de coco
- 4 œufs
- 270 g de flocons d’avoine
- 1/2 c à c de baking powder
- 2,6 dl de lait d'amandes
- 3 c à s de sirop d'agave
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 1 grenade
- 2 c à s d'amandes effilées
- 2 poires à cuire
- 1 c à s d’huile de coco
- 1/2 c à c d'épices à spéculoos
- 250 g de yaourt grec
- 145 g d'huile de coco
- 4 œufs
- 270 g de flocons d’avoine
- 1/2 c à c de baking powder
- 2,6 dl de lait d'amandes
- 3 c à s de sirop d'agave
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 1 grenade
- 2 c à s d'amandes effilées
- 2 poires à cuire
- 1 c à s d’huile de coco
- 1/2 c à c d'épices à spéculoos
- 250 g de yaourt grec